ブレンドオブジェクトを解除すると、ブレンドによって作成されたオブジェクトは削除され、元のオブジェクトが復元されます。ブレンドオブジェクトを拡張すると、ブレンドは個々のオブジェクトに分割され、通常のオブジェクトと同様に個別に編集できるようになります。
オブジェクト/ブレンド/解除を選択します。
オブジェクト/ブレンド/拡張を選択します。