Servergruppen helfen Ihnen beim Überwachen und Konfigurieren von Servern.
Erstellen, ändern oder löschen Sie eine Servergruppe.
Verwalten Sie Servergruppen.
Weisen Sie Server einer Gruppe zu.
Nachdem Sie die Servergruppen eingerichtet haben, können Sie:
Den Status aller Server in einer Gruppe überwachen. Klicken Sie hierzu auf die Registerkarte "Directory-Server " und wählen Sie die Servergruppe im Dropdown-Menü "Filter" aus.
Die Serverkonfiguration (z. B. die Index- oder Cache-Einstellungen) eines Servers auf alle anderen Server in der Gruppe kopieren. Wählen Sie hierzu "Serverkonfiguration kopieren" im Dropdown-Menü der Registerkarte "Directory-Server" oder "Proxy-Server" und geben Sie im Assistenten die Gruppe an, in die Sie die Konfiguration kopieren möchten.
Hinweis - Sie können auch die Registerkarte „Allgemeine Aufgaben" verwenden., um die Server-Konfigurationseinstellungen zu kopieren.