Löschen einer Serverkonfiguration


Hinweis – Durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen werden die Konfiguration sowie die für die Konfiguration erstellten HTTP-Listeners gelöscht.


Führen Sie die folgenden Aufgaben aus, um eine Konfiguration zu löschen:

  1. Klicken Sie auf das Register Konfigurationen.

  2. Geben Sie die Konfiguration an, indem Sie das Kontrollkästchen der entsprechenden Konfiguration aktivieren.

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

  4. Klicken Sie auf OK.