Nota – Al hacer clic en el botón Borrar se elimina la configuración y los escuchas HTTP de la configuración.
Para eliminar una configuración, realice las siguientes tareas:
Haga clic en la ficha Configuraciones
Indique la configuración que desee activando la casilla de verificación de configuración.
Haga clic en el botón Borrar.
Haga clic en el botón Aceptar.