Hinweis – Durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen werden die Konfiguration sowie die für die Konfiguration erstellten HTTP-Listeners gelöscht.
Führen Sie die folgenden Aufgaben aus, um eine Konfiguration zu löschen:
Klicken Sie auf das Register Konfigurationen.
Geben Sie die Konfiguration an, indem Sie das Kontrollkästchen der entsprechenden Konfiguration aktivieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
Klicken Sie auf OK.