Auf dieser Seite können Sie die neue Konfiguration überprüfen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück, wenn Sie die Konfiguration ändern müssen. Klicken Sie zum Fortfahren auf die Schaltfläche Fertig stellen.