Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Konfiguration zu duplizieren:
Klicken Sie auf das Register Konfigurationen.
Geben Sie die Konfiguration an, indem Sie das Kontrollkästchen der entsprechenden Konfiguration aktivieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Duplizieren. Ein neues Fenster wird geöffnet.
Geben Sie den neuen Konfigurationsnamen ein, und klicken Sie auf OK. Der angegebene Konfigurationsname wird in der Konfigurationstabelle angezeigt.