Suppression d'une configuration de serveur


Remarque – Cliquer sur le bouton Supprimer permet de retirer la configuration ainsi que les modules d'écoute HTTP créés pour la configuration.


Pour supprimer une configuration, effectuez les tâches suivantes :

  1. Cliquez sur l'onglet Configurations

  2. Identifiez la configuration en cochant la case correspondante.

  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.

  4. Cliquez sur le bouton OK.