So fügen Sie einen Benutzer zu einer Gruppe hinzu
- Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, den Sie bearbeiten möchten.
- Wählen Sie "Rollen" oder "Gruppen" aus. Es werden nur die Rollen und
Gruppen angezeigt, die dem Benutzer bereits zugewiesen wurden.
- Wählen Sie die Rollen oder Gruppen aus der Liste der verfügbaren Rollen
bzw. Gruppen aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".
- Wenn die gewünschten Rollen oder Gruppen in der Liste der ausgewählten Rollen
bzw. Gruppen angezeigt werden, klicken Sie auf "Speichern".