Richtlinienbewertung für Discovery-Aktualisierung

Wenn diese Option aktiviert wird, führt der Dienst eine Richtlinienbewertung für den Vorgang DiscoveryUpdate aus. Standardmäßig ist diese Option deaktiviert.