Para eliminar un perfil de círculo de confianza

Siga este procedimiento para eliminar un círculo de confianza existente.

  1. Marque la casilla situada junto al nombre del círculo de confianza que desee eliminar.
  2. Haga clic en Delete.

    Al eliminar un círculo de confianza, no se eliminan los proveedores que pertenecen a él.