So fügen Sie einen Benutzer zu Rollen und Gruppen hinzu
  1. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie "Rollen" oder "Gruppen" aus. Es werden nur die Rollen und Gruppen angezeigt, die dem Benutzer bereits zugewiesen wurden.
  3. Wählen Sie die Rollen oder Gruppen aus der Liste der verfügbaren Rollen bzw. Gruppen aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".
  4. Wenn die gewünschten Rollen oder Gruppen in der Liste der ausgewählten Rollen bzw. Gruppen angezeigt werden, klicken Sie auf "Speichern".