Berechtigungen definieren die Zugriffsrechte für die authentifizierten Benutzer, die in einem Bereich vorhanden sind. Die Benutzer werden in Berechtigungsdefinitionen als Richtlinienbetreffe verwendet. Zum Zuweisen oder Ändern von Berechtigungen klicken Sie auf den Namen, den Sie bearbeiten möchten. Folgende Berechtigungen können zugewiesen werden:
Lese- und Schreibzugriff auf alle Protokolldateien
Lesezugriff auf alle Protokolldateien
Schreibzugriff auf alle Protokolldateien
Lese- und Schreibzugriff nur auf Richtlinieneigenschaften
Lese- und Schreibzugriff auf alle Bereichs- und Richtlinieneigenschaften
Weitere Informationen finden Sie unter Richtlinien .