So löschen Sie das Profil eines Circle of Trust
Folgen Sie diesem Verfahren, um einen bestehenden Circle of Trust zu löschen.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Circle of Trust, den
Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf „Löschen“.
Beim Löschen eines Circle of Trust werden die zugehörigen Anbieter nicht gelöscht.