Suppression du profil d'un cercle de confiance

Suivez cette procédure pour supprimer un cercle de confiance.

  1. Cochez la case en regard du cercle de confiance à supprimer.
  2. Cliquez sur Delete.

    La suppression d'un cercle de confiance ne supprime par les fournisseurs qui lui appartiennent.