ユーザーをロールとグループに追加する
変更するユーザーの名前をクリックします。
「ロール」または「グループ」を選択します。このユーザーに既に割り当てられているロールとグループだけが表示されます。
「選択可能」リストからロールまたはグループを選択し、「追加」をクリックします。
ロールまたはグループが「選択」リストに表示されたら、「保存」をクリックします。