그룹에 사용자를 추가하려면
  1. 수정할 사용자의 이름을 누릅니다.
  2. [역할] 또는 [그룹]을 선택합니다. 이미 사용자에게 할당된 역할과 그룹만 표시됩니다.
  3. 사용 가능한 목록에서 역할 또는 그룹을 선택하고 [추가]를 누릅니다.
  4. 선택된 목록에 역할 또는 그룹이 표시되면 [저장]을 누릅니다.