Para agregar un usuario a roles y grupos
  1. Haga clic en el nombre del usuario que desea modificar.
  2. Seleccione Roles (Roles) o Groups (Grupos). Sólo se muestran los roles y grupos que ya se han asignado al usuario.
  3. Seleccione los roles o grupos en la lista Available (Disponible) y haga clic en Agregar.
  4. Una vez mostrados los roles o grupos en la lista Selected (Seleccionado), haga clic en Guardar.