Ajout d'un utilisateur à un groupe
  1. Cliquez sur le nom de l'utilisateur à modifier.
  2. Sélectionnez Rôles ou Groupes. Seuls les rôles et groupes ayant déjà été assignés à l'utilisateur sont affichés.
  3. Sélectionnez les rôles ou groupes dans la liste Disponible et cliquez sur Ajouter.
  4. Lorsque les rôles ou groupes sont affichés dans la liste Sélectionné, cliquez sur Enregistrer.